Recettes diététiques
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Cabillaud à la Moutarde
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 filet de cabillaud de 600 g,
- 6 pommes de terre,
- 3 poireaux,
- 40 g de margarine tournesol,
- 3 carottes,
- 3 c à s de moutarde à l’ancienne,
- 1 c à s de farine,
- 2 brins de thym,
- 1 pincée de curry,
- et sel et poivre.
Recette
- Epluchez et rincez les pommes de terre, cuisez-les à l’eau bouillante salée 12 min.
- Nettoyez carottes et poireaux en laissant 2 cm de vert à ces derniers. Taillez chaque légumes en biais.
- Faites bouillir 1 litre d’eau salée aromatisée avec le thym et faites-y cuire les carottes 10 min.
- Ajoutez les poireaux et prolongez la cuisson 5 min.
- Egouttez les légumes, réservez 20 cl d’eau de cuisson.
- Faites rissoler 10 min, avec 20 g de margarine, les pommes de terre coupées en rondelles dans une poêle.
- Préchauffez le four à th.7 (210°C).
- Coupez le cabillaud en quatre et mettez-le avec les légumes dans un plat à gratin. Salez et poivrez.
- Faites fondre 20 g de margarine, ajoutez la farine, mélangez bien. Délayez avec l’eau de cuisson des légumes. Faites épaissir 1 min sur feu doux, puis incorporez moutarde et curry. Versez sur le cabillaud.
- Glissez au four pour 20 min et servez.
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