Recettes diététiques
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Persillade de calamars
Ingrédients pour 4 personnes
- 1.5 kg d’anneaux de calmars surgelés ou frais,
- 6 c à s de persil plat ciselé,
- 2 gousses d’ail,
- 6 pincées de noix de muscade râpée,
- 3 c à s d’huile d’olive,
- sel et poivre.
Recette
- Pelez les gousses d’ail et hachez-les finement.
- Mettez les calmars dans une sauteuse antiadhésive. Posez-la sur feu vif et laissez cuire en tournant sans arrêt avec une spatule, jusqu’à ce qu’ils ne rendent plus d’eau et qu’ils prennent une teinte sombre : cela demande environ 15 min.
- Lorsque les calmars sont cuits, ajoutez dans la sauteuse, le sel, le poivre, la noix de muscade, l’huile, l’ail et le persil.
- Mélangez 30 secondes puis retirez du feu. Servez aussitôt.
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