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Persillade de calamars

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Persillade de calamars

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1.5 kg d’anneaux de calmars surgelés ou frais,
  • 6 c à s de persil plat ciselé,
  • 2 gousses d’ail,
  • 6 pincées de noix de muscade râpée,
  • 3 c à s d’huile d’olive,
  • sel et poivre.

Recette

  1. Pelez les gousses d’ail et hachez-les finement.
  2. Mettez les calmars dans une sauteuse antiadhésive. Posez-la sur feu vif et laissez cuire en tournant sans arrêt avec une spatule, jusqu’à ce qu’ils ne rendent plus d’eau et qu’ils prennent une teinte sombre : cela demande environ 15 min.
  3. Lorsque les calmars sont cuits, ajoutez dans la sauteuse, le sel, le poivre, la noix de muscade, l’huile, l’ail et le persil.
  4. Mélangez 30 secondes puis retirez du feu. Servez aussitôt.

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