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Rougets farcis

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Rougets farcis

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 beaux rougets barbets préparés par votre poissonnier (écaillés, vidés, arête centrale retirée),
  • 40g d’olives vertes dénoyautées,
  • 1 gousse d’ail,
  • 1 échalote,
  • 1 bouquet de thym-citron,
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc 0 à 20%,
  • 15g de margarine tournesol,
  • sel et poivre.

Recette

  1. Faites chauffer le four à 220°C (th.7).
  2. Lavez et essuyez les poissons. Salez et poivrez l’intérieur.
  3. Pelez l’ail et l’échalote.
  4. Hachez finement au couteau l’ail, l’échalote et les olives.
  5. Ajoutez le thym-citron effeuillé.
  6. Mélangez avec une c à s de fromage blanc à 0 ou 20%, du sel, du poivre.
  7. Etalez une noix de margarine (10g) dans le fond d’un plat allant au four.
  8. Disposez les rougets dedans et parsemez de noisettes de margarine restant.
  9. Faites cuire 15 min environ.

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