Recettes diététiques

Votre recette diététique à essayer et à télécharger !

Truites à la tome

Photo non contractuelle

Truites à la tome

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 truites,
  • 1 gousse d’ail,
  • 2 oignons,
  • 4 fines tranches de 30g de tomme,
  • basilic,
  • persil,
  • 1 petite boîte de tomates pelées.

Recette

  1. Pelez et hachez finement l’ail et les oignons.
  2. Mixez les tomates.
  3. Dans une sauteuse légèrement huilée à l’aide d’un papier ménager, faites revenir ces 3 ingrédients.
  4. Laissez mijoter quelques instants. Salez, poivrez.
  5. Préchauffez le four.
  6. Placez les truites dans un plat et nappez-les de sauce.
  7. Faites-les cuire au four pendant 10 mn.
  8. Posez sur chaque truite une tranche de fromage.
  9. Replacez-les au four et poursuivez la cuisson 10 min.
  10. Avant de servir, saupoudrez de basilic et de persil haché.

Télécharger le pdf de la recette (ici)